Teigwaren

Nudeln- ob kurz oder lang – eine jeder Mensch liebt sie!
Die Nudelküche ist einfach vielseitig. Oft stehen die Teigwaren selbst im Mittelpunkt
– beispielsweise als Aufläufe, Salate oder Suppen und Eintöpfe. Nudeln sind
aber auch anpassungsfähig. Sie vertragen sich mit Fisch und Meeresfrüchten ebenso
gut wie mit Rind, Huhn oder Schwein.
Sie schmecken in vegetarischen Varianten in Gemüsegerichten und in süßer Form
als Nachtisch.

Es werden alle 16 Ergebnisse angezeigt

Getreidespeicher einst und jetzt

Kulturpflanzen durch die Jahrtausende

26.04.2019, 19.00 Uhr 

 

Begleiten Sie an diesem Abend Archäologen/innen und Botaniker bei zwei spannenden Kurzvorträgen zurück in die Vergangenheit.

 

 

Im Anschluss an diese Zeitreise können Sie römerzeitliche Köstlichkeiten verkosten. Römisches Brot, Aufstriche und ein nach einem fast 2000 Jahre alten Rezept hergestellter Gewürzwein werden aufgetischt.

Eintritt frei!