Polentatraum

DER POLENTATRAUM“ ist eine Maisgrießmischung in zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Diese Polentamischungen, sind bereits küchenfertig und im Geschmack perfekt abgerundet.
Eine verträgliche Kost – gesund und schmackhaft.
Durch Beigabe von Wasser oder Milch lässt sich ganz einfach ein wunderbarer Sterz, Knödel oder Polentaschnitten zaubern. Als Beilage oder als Hauptgericht sind diese Polentamischungen ein wahrer Genuss.
Sie passen ideal zu Rindsbraten, Schweinsbraten, Wildspezialitäten, Salaten, usw.

Es werden alle 2 Ergebnisse angezeigt

Getreidespeicher einst und jetzt

Kulturpflanzen durch die Jahrtausende

26.04.2019, 19.00 Uhr 

 

Begleiten Sie an diesem Abend Archäologen/innen und Botaniker bei zwei spannenden Kurzvorträgen zurück in die Vergangenheit.

 

 

Im Anschluss an diese Zeitreise können Sie römerzeitliche Köstlichkeiten verkosten. Römisches Brot, Aufstriche und ein nach einem fast 2000 Jahre alten Rezept hergestellter Gewürzwein werden aufgetischt.

Eintritt frei!