Kürbiskernöllikör

So wurde unser Kürbiskernöllikör in der Kleinen Zeitung am 21.09.2014 vorgestellt:

“Wenn hochwertiges Kernöl auf Hochprozentiges aus feinstem Haus trifft, kann nur etwas Gutes dabei herauskommen. In dem Fall treffen sich Kernöl aus der Berghofer-Mühle und edles Destillat von Alois Gölles – das Endprodukt ist hausgemachter Kürbiskernöllikör.”

Es werden alle 2 Ergebnisse angezeigt

Getreidespeicher einst und jetzt

Kulturpflanzen durch die Jahrtausende

26.04.2019, 19.00 Uhr 

 

Begleiten Sie an diesem Abend Archäologen/innen und Botaniker bei zwei spannenden Kurzvorträgen zurück in die Vergangenheit.

 

 

Im Anschluss an diese Zeitreise können Sie römerzeitliche Köstlichkeiten verkosten. Römisches Brot, Aufstriche und ein nach einem fast 2000 Jahre alten Rezept hergestellter Gewürzwein werden aufgetischt.

Eintritt frei!