Teigwaren

Nudeln- ob kurz oder lang – eine jeder Mensch liebt sie!
Die Nudelküche ist einfach vielseitig. Oft stehen die Teigwaren selbst im Mittelpunkt
– beispielsweise als Aufläufe, Salate oder Suppen und Eintöpfe. Nudeln sind
aber auch anpassungsfähig. Sie vertragen sich mit Fisch und Meeresfrüchten ebenso
gut wie mit Rind, Huhn oder Schwein.
Sie schmecken in vegetarischen Varianten in Gemüsegerichten und in süßer Form
als Nachtisch.

1–12 von 15 Ergebnissen werden angezeigt.

Ab 15. September 2017: "Wos wiegt, des hot´s"
UNVERPACKTES EINKAUFEN von BIO-Produkten

Am 24. September 2017: Tag der offenen Tür
kostenlose Führungen zu jeder halben Stunde in der Öl- und Getreidemühle und zum Kleinwasser-Kraftwerk

“Wos wiegt, des hot´s” – unverpacktes einkaufen 
Gemeinsam wiegen, mahlen und alte Getreidesorten neu entdecken
Vorstellung neuer BIO-Produkte
“Kochen mit Getreide wie anno dazumal” mit unserer Köchin Emma (inkl. Verkostung) 11.00 Uhr – 15.00 Uhr